Четверг, 19.06.2025, 17:29 Внимание всем чарам 55+,еженедельно в ПН-ВТ, 8:00 сдается налог в размере 200к. Так же возможна передача через почту. Налог принимают: KaSo, Kalled. Подробности здесь. Приветствую Вас Гость

Clan Lust - Lineage II

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Ноблесс
MantisReligiosaДата: Среда, 18.11.2009, 16:21 | Сообщение # 46
Злой Бублик

Награды: 8
Статус: Offline
Ты хорошо подумал? А ты бы стал сливатся людям из алли, если ты даже КЛу не могешь помочь?Так замечательно слить все на аали а самому остатся в кустах и не потерять ничего!!!!!!!!!!!!!

KalledДата: Среда, 18.11.2009, 17:15 | Сообщение # 47
Царь и великий князь

Награды: 2
Quote (Keffir)
вот, было предложено 2 варианта, при которых никто не теряет свои значки и помогает тебе набить 100 штук.

Алли никто сливаться не будет максимум будет ПВП...
А твинков 62+ практически нету ни у кого тоже вариант плохой
В итоге скажу так ребят клан регить на битвы мы не будем регьтесь сами себя Юля будет за Аден кто хочет можите зарегиться за любой другой город и помочь, кто не хочет рисковать можите региться за Аден и либо помогать(хилы) или идти добивать себе очки...Я в любом случае буду региться за другой город и сливаться Юле...

MantisReligiosaДата: Среда, 18.11.2009, 17:18 | Сообщение # 48
Злой Бублик

Награды: 8
Мне все равно! Свои выводы я сделала!

HELLsyДата: Среда, 18.11.2009, 17:35 | Сообщение # 49

Просто нет слов!!

Юля,Дима если вы не понимаете,что эти обсуждения лишь во благо идут,то я в вас разочарован!! По-моему Дима как только сказал эту идею мне еще в скайпе,то я ответил,что только ЗА и приведу основу,на что вы сказали,что зачем основу вести если можно просто сливать твинков! скАжите этого разговора не было??????!

Quote (MantisReligiosa)
или ты забыл что кто то всегда теряет а кто то приобретает???

я это знаю по себе,но если есть варианты когда никто не теряет-почему их не рассмотреть-то???!

Quote (MantisReligiosa)
так все в говно "как это мы потеряем очки??? "или "как это еще раз потом набивать мне надо"

значит я и все в гавно???! спасибо,Юль!! Огромноейшее! тебе варианты предлагаешь-а ты уперлась на своем и всё! Не надо думать что если у тебя есть мнение то оно на 100% правильное и с мнением других не надо считатся!

Мне по сути вообще срать на значки и на нобл -была бы возможность я бы тебе их хоть сейчас передал!

KalledДата: Среда, 18.11.2009, 17:47 | Сообщение # 50
Царь и великий князь

Ну отлично нас уже 2е еще раз повторяю что это все добровольно...Но те кто будут учавствовать в дальнейшем сами встанут на место Юли...

KeffirДата: Среда, 18.11.2009, 19:33 | Сообщение # 51
Домик в деревне

Quote (MantisReligiosa)
А ты бы стал сливатся людям из алли, если ты даже КЛу не могешь помочь?

ммм, но если мне память не изменяет, то кланы из али зарегены за другие города, можно договориться сначала слить их, потом они будут сливать нас. Проблема то в чем? А в том чтобы сливаться людям из али не вижу ничего такого, ведь не придется региться за другой город, и нету риска потерять все набитые значки.

Каждый ТыХа, который считает, что ТыХа рулит и неипет действительно рулит и его неипет, что ТыХа рулит и неипет.

АндрамедДата: Среда, 18.11.2009, 19:54 | Сообщение # 52
АхтунГ

что за не понятки, вы сами выбирали КЛ, так что она глава и ей виднее иесть замы, а если что не получиться, то на ошибках своих и учиться будем, так что я за я Юлю целиком и полностью и если надо умереть ради чего то то я готов, даже своим единственным овером, я готов к тому что меня убьют и я не привык прятаться, только не в этой игре, пусть для меня и делалось совсем чуть чуть

Доц!!!!

HELLsyДата: Среда, 18.11.2009, 20:12 | Сообщение # 53

Quote (Keffir)
Проблема то в чем?

Я её тоже не вижу,Сань!

Quote (Андрамед)
вы сами выбирали КЛ

1)не выбирали,но мы полностью за неё!

2)Еще раз повторюсь,никто не против(по крайней мере я и Саня) чтобы слится Юле на ноблесс,но если есть варианты при которых меньше затрат будет по-моему просто тупо их не рассматривать!

KeffirДата: Среда, 18.11.2009, 20:31 | Сообщение # 54
Домик в деревне

Quote (HELLsy)
но если есть варианты при которых меньше затрат будет по-моему просто тупо их не рассматривать!

угу, какой смысл искать себе геморрой на задницу, если есть возможность сделать все халявнее? Ну если уж нет возможности слить твинков, то по мне так намного проще взять и поговорить с лидерами кланов из али и договориться от том, что мы тогда-то тогда-то там-то там-то мы сливаем их, а потом тогда-то тогда-то там-то там-то они сливают нас. Если не прав-поправьте.

Каждый ТыХа, который считает, что ТыХа рулит и неипет действительно рулит и его неипет, что ТыХа рулит и неипет.

АндрамедДата: Среда, 18.11.2009, 21:03 | Сообщение # 55
АхтунГ

ну если за значит ей решать, это как на предприятии все члены организации имеют голос, но контрольный за КЛ можно так сказать, она главная и ей решать что и как поступать и делать

Доц!!!!

KaSoДата: Среда, 18.11.2009, 22:26 | Сообщение # 56
КофейнеГ

ТАК! дядя тут.

0 читать внимательно, писать подумав здравым смыслом, а не на эмоциях восклицательные знаки пля расставлять!

1 слишком много восклицателных знаков их быть не должно в таком количестве! УСПОКОИЛИСЬ! дальше тока я могу их ставить..

2 это что за перегрев эмоций и ругань везде?!?!? побольше здравого рассуждения пожалуйста.

3 из всего что прочитал самым стоящим считаю это:

Quote (HELLsy)
2) если есть варианты при которых меньше затрат будет по-моему просто тупо их не рассматривать!

далее

4 КАК ПОНИМАТЬ ВАШЕ СЛОВО СЛИВАТЬ?!?!? Я, что единственный кто обратил внимание что за смерть в боевой зоне(т.е. не ПвП) процент(вроде бы) не сливается?!?!
по крайней мере бишь эту проблему решает (пусть и не на 100%)

5 если кто хочет подставиться и всетаки не хочет потерять медали при смене города(кстати не факт что при смене города они исчезают.. дайте более точнуу инфу про это) то можете потратить их у управляющего на разные фигнюшки... чтоб хоть что-то получить

6 если в боевой зоне мы не сливаем % то чем плоха бойня с али в боевой зоне? и не только али но и со своими
I процент не сливается - это хорошо
II тренеровка для дальнейшего опыта в пвп - это отлично! то что надо.
минусов, получается, нет!

7 Все понимают что мы ДОЛЖНЫ сделать Юльке нубла?! и это не сильно должно зависеть от метода. должны и все!

8 Юлька, квестом делать ты не будешь.

9 СУБОРДИНАЦИЯ, БЛАГОДАРНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ.

это моя подпись )

KaSoДата: Среда, 18.11.2009, 22:36 | Сообщение # 57
КофейнеГ

+ подумайте "сколько еще мне до 75? нах мне щас эти медали"
я не говорю их выкинуть. используйте их с толком при возможности. но учитывайте что щас присуствует требование по отношению к вашим значкам, им есть применение(возможно потеряв их помочь Юле), они всеравно у вас будут там лежать фиг знает скока до 75ого

это моя подпись )

KaSoДата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 58
КофейнеГ

4eburek'у тоже нужен нубл. он вроде за годард. может быть это как нить поможет..

это моя подпись )

HELLsyДата: Среда, 18.11.2009, 23:53 | Сообщение # 59

Quote (KaSo)
4 КАК ПОНИМАТЬ ВАШЕ СЛОВО СЛИВАТЬ?!?!?

слово "слив" не всегда предполагает слив %,а в данном случае слив чаров.

Quote (KaSo)
6 если в боевой зоне мы не сливаем % то чем плоха бойня с али в боевой зоне? и не только али но и со своими

уверен на 99% алли не пойдет на эти наши операции!

Quote (Keffir)
то по мне так намного проще взять и поговорить с лидерами кланов из али

Клов алли нет 3 дня уже-так что этот вариант отпадает наверн.

Quote (KaSo)
7 Все понимают что мы ДОЛЖНЫ сделать Юльке нубла?! и это не сильно должно зависеть от метода. должны и все!

вот потому и были предложены методы решения мной и Саней,и не стоило их стразу отбрасывать.

Quote (KaSo)
9 СУБОРДИНАЦИЯ, БЛАГОДАРНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ.

+1)))

АндрамедДата: Четверг, 19.11.2009, 00:03 | Сообщение # 60
АхтунГ

ну если нчего не рассматривать, зачем предлогать, может вооще не будем играть, за все всегда надо и будем платить, вопрос какова цена того или иного решения, у мя нубла нет. У меня процент в битвах постоянно скакал, но вроде остался при своем наборе и уважайте КЛ, а то скоро революцию устроите, если каждый будет делать только себе хорошо. В эту субботу если я не ошибаюсь битвы, так что нужно уже определяться что, как и где будет, как Юля решит так и будет, кому кого убивать, если я не правильно мыслю, жду опровержений в мой адрес, мож так поуму кто и чего сдесь хочет добиться, т.к. большого единства я не наблюдаю

Доц!!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Последние обновленные темы Самые читаемые темы Лучшие пользователи
  • Продвижение и развитие бизнеса (RuslanBip)(43)
  • KetraWars.ru (RuslanBip)(28)
  • Открытие легендарного Оникса состоится 9 Марта в 18:00, Спеш (stopenergi)(0)
  • Считаем до 1000 (Андрамед)(331)
  • Ассоциации (Андрамед)(164)
  • А че там еще для скилов нид? (HELLsy)(30)
  • Значок (HELLsy)(5)
  • Консты (HELLsy)(53)
  • Принятие в клан (Андрамед)(42)
  • Skype (HELLsy)(24)
  • Тупо Флуд =))) (Андрамед)(119)
  • Нужен ли нам такой соклан?? (HELLsy)(42)
  • Поход на Закина (Daivin)(39)
  • Личное сообщение... (Daivin)(8)
  • Считаем до 1000
  • Ассоциации
  • Тупо Флуд =)))
  • Ноблесс
  • Топик некромантикА
  • Игра облом
  • Консты
  • Продвижение и развитие бизнеса
  • Принятие в клан
  • Нужен ли нам такой соклан??
  • Поход на Закина
  • Дизайн
  • А че там еще для скилов нид?
  • KetraWars.ru
  • 1. Аватар пользователя ДмитрийKalled(329)
  • 2. Аватар пользователя DanilaDaivin(272)
  • 3. Андрамед(212)
  • 4. Keffir(141)
  • 5. Аватар пользователя ПавелОиклей(117)
  • 6. Аватар пользователя ЮлияMantisReligiosa(89)
  • 7. Аватар пользователя КаренKaSo(62)
  • 8. Аватар пользователя АнастасияSneginka(35)
  • 9. Аватар пользователя Михаилlanser(34)
  • 10. Амо(20)

• Clan Lust © Все права защищены мной и моей бабушкой 2009-2025.
    Disign by Daniel Sergienko. ©
    Создать бесплатный сайт с uCoz