Ноблесс
|
|
Keffir | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:49 | Сообщение # 16 |
Домик в деревне
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (KaSo) А эти медальки отдать нельзя? неа, они не передаются, лежат в квестовом инвентаре...
Каждый ТыХа, который считает, что ТыХа рулит и неипет действительно рулит и его неипет, что ТыХа рулит и неипет.
|
|
| |
Андрамед | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:35 | Сообщение # 17 |
АхтунГ
| конечно научите, и еще считаю долгом сказать, что я у вас в клане не на долго, просто мой перс растет для другого, но пока я у вас я буду помогать тем чем смогу, вижу вы клан хорший и сплоченный и это ваш огромный плюс
Доц!!!!
|
|
| |
Kalled | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:52 | Сообщение # 18 |
Царь и великий князь
| Андрамед, Да, но организации нам не хватает =(((( Ну вот отличненько терь надо найти укромное место в боевой зоне что бы спокойно слиться...
|
|
| |
Keffir | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:41 | Сообщение # 19 |
Домик в деревне
| Quote (Kalled) терь надо найти укромное место в боевой зоне что бы спокойно слиться... а его, как я уже говорил, нашел миша
Каждый ТыХа, который считает, что ТыХа рулит и неипет действительно рулит и его неипет, что ТыХа рулит и неипет.
|
|
| |
Kalled | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:51 | Сообщение # 20 |
Царь и великий князь
| ок тогда на след битвах все провернем... даже вроде мона сделать так что бы Юля из клана не выходила хотя я хз
|
|
| |
FreeDom | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
нуп
Награды: 1
| Без проблем,я тока за!!!Тут даже сомнений не должно быть!=)
=>Lamborghini<=
|
|
| |
Kalled | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:14 | Сообщение # 22 |
Царь и великий князь
| Очень рад что все с таким энтузиазмом к этому отнеслись
|
|
| |
KaSo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
КофейнеГ
| Quote (Kalled) ок тогда на след битвах все провернем... даже вроде мона сделать так что бы Юля из клана не выходила хотя я хз Могу сказать, что сторонники одного города, во время битв вообще не могут друг друга бить. Даже через "ctrl"
это моя подпись )
|
|
| |
Keffir | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:52 | Сообщение # 24 |
Домик в деревне
| Quote (KaSo) Могу сказать, что сторонники одного города, во время битв вообще не могут друг друга бить. Даже через "ctrl" это, если не ошибаюсь, только в боевой зоне так.
|
|
| |
KaSo | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:15 | Сообщение # 25 |
КофейнеГ
| Quote (Keffir) Могу сказать, что сторонники одного города, во время битв вообще не могут друг друга бить. Даже через "ctrl" это, если не ошибаюсь, только в боевой зоне так. Про это не знаю. Но, если так, то подумаем: ПвП сносит експ, а так как нельзя бить в боевой зоне, то получается, что это будет считаться обычный ПвП. т.е. слив гарантирован Далее, а убийство в боевой зоне не сливает експ (вроде это так, но гарантировать на 100% не могу) Вот и делаем из этого выводы, как будем поступать. Лично у меня есть перс(спойл), который я могу подставить на слив.
это моя подпись )
|
|
| |
Kalled | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:14 | Сообщение # 26 |
Царь и великий князь
| Quote (KaSo) Могу сказать, что сторонники одного города, во время битв вообще не могут друг друга бить. Даже через "ctrl" это, если не ошибаюсь, только в боевой зоне так. Если НЕ регить весь клан а каждый член клана зарегистрируется то можно будет зарегистрироваться за разные города...
|
|
| |
KaSo | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:00 | Сообщение # 27 |
КофейнеГ
| 1 метод есть.
это моя подпись )
|
|
| |
Kalled | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
Царь и великий князь
| правда не будет ли штраффа за слития сокланов
|
|
| |
Keffir | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:58 | Сообщение # 29 |
Домик в деревне
| Quote (Kalled) то можно будет зарегистрироваться за разные города... но если зарегиться за другой город то вроде как пропадут значки за аден...
|
|
| |
HELLsy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:22 | Сообщение # 30 |
| дааа...я смотрю нюансов ооооч много!! я в этом плохо разбираюсь-но почитав посты и имея что-то в голове,то могу сказать: Юле надо выйти из клана,зарегится за другой город(кроме Адена) прийти и нас всех дружно сливать!!!
|
|
| |