Четверг, 19.06.2025, 21:27 Внимание всем чарам 55+,еженедельно в ПН-ВТ, 8:00 сдается налог в размере 200к. Так же возможна передача через почту. Налог принимают: KaSo, Kalled. Подробности здесь. Приветствую Вас Гость

Clan Lust - Lineage II

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Ноблесс
KalledДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:36 | Сообщение # 31
Царь и великий князь

Награды: 2
Статус: Offline
happy так уь Юли 30 значков адена

KalledДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:37 | Сообщение # 32
Царь и великий князь

Так что в этот раз Юля зарегит клан за Шутгарт, а сама зарегится за Аден и будет дружно вас сливать у Шутгарта

HELLsyДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:42 | Сообщение # 33

Вывод - берите мишек,цыганей чтоб веселее было сливатся с песнями и плясками)))))))

KeffirДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:11 | Сообщение # 34
Домик в деревне

Quote (Kalled)
Так что в этот раз Юля зарегит клан за Шутгарт, а сама зарегится за Аден

а твинков нету?
просто где-то слышал, что если зарегиться за другой город то значки за первый город пропаадут, хз может не правда конечно...

Каждый ТыХа, который считает, что ТыХа рулит и неипет действительно рулит и его неипет, что ТыХа рулит и неипет.

KalledДата: Вторник, 17.11.2009, 09:42 | Сообщение # 35
Царь и великий князь

Quote (Keffir)
просто где-то слышал, что если зарегиться за другой город то значки за первый город пропаадут, хз может не правда конечно...

Я хз ну мона всему клану за аден а твинкам за другие гоорода и сливать твинков

HELLsyДата: Вторник, 17.11.2009, 10:21 | Сообщение # 36

Так будет правильней я думаю-смысл терять драгоценные значки-а потом опять их таким же способом как и Юле заново набивать!

KeffirДата: Вторник, 17.11.2009, 14:08 | Сообщение # 37
Домик в деревне

Quote (HELLsy)
Так будет правильней я думаю-смысл терять драгоценные значки-а потом опять их таким же способом как и Юле заново набивать!

согласен, но опять же скажу, что в этом точно НЕ уверен, нужно проверить будет

Quote (Kalled)
Я хз ну мона всему клану за аден а твинкам за другие гоорода и сливать твинков

да, и еще твинки должны быть 62+, иначе не будет засчитываться

Каждый ТыХа, который считает, что ТыХа рулит и неипет действительно рулит и его неипет, что ТыХа рулит и неипет.

MantisReligiosaДата: Вторник, 17.11.2009, 22:54 | Сообщение # 38
Злой Бублик

Награды: 8
В общем и целом политика игроков в клане мне абсолютно понятна и ясна, никто не хочет ничего потерять, чтобы кому-либо было лучше, очень жаль видеть такую реакцию на Димино предложение. Тема закрыта, Нобла сделаю сама квестом!

KaSoДата: Среда, 18.11.2009, 00:12 | Сообщение # 39
КофейнеГ

Юлько, не паникуем. Квестом ты ничего делать не будешь!

1 Подкинута нам идея: В битвах, мы регаемся за свой город, али за другой, находим друг друга, иии... МЯСО! - отсюда медали и фан. (желательно это делать в боевых зонах, чтоб не сливать процент)

2 Клан полностью регать не надо. каждый в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке регается сам! Не в адене, лучше подставным твинком если жалко основу (лично я подставлю спойла без о всяких тра-ля-ля, а при нужде и основу поставлю). При выборе этого варианта я бы регал глада в аден(на всякий случай), а играл бы за подствляющуюся гному.

будут еще идеи, скажу

это моя подпись )

KeffirДата: Среда, 18.11.2009, 08:09 | Сообщение # 40
Домик в деревне

Quote (KaSo)
1 Подкинута нам идея: В битвах, мы регаемся за свой город, али за другой, находим друг друга, иии... МЯСО! - отсюда медали и фан. (желательно это делать в боевых зонах, чтоб не сливать процент)

опа так вот вам и твинки 62+ biggrin biggrin biggrin
+1

KalledДата: Среда, 18.11.2009, 10:21 | Сообщение # 41
Царь и великий князь

Quote (Keffir)
опа так вот вам и твинки 62+ biggrin biggrin biggrin
+1

да тока они врядли согласятся сливаться =)))
А так Юля упорствует так что врядли вообще что-то из этого выйдет

АндрамедДата: Среда, 18.11.2009, 13:43 | Сообщение # 42
АхтунГ

кто нибудь поясните что за твинки???? И что Юля имела ввиду под словам терять, любая битва или сражение подрузамевает потери, без потерь нет побед, смысл играть и нчего не терять, да конечно получить награду и все такое, этого каждый хочет и ничего не потерятьж. На войне все средства хороши

Доц!!!!

HELLsyДата: Среда, 18.11.2009, 15:35 | Сообщение # 43

Quote (MantisReligiosa)
В общем и целом политика игроков в клане мне абсолютно понятна и ясна, никто не хочет ничего потерять, чтобы кому-либо было лучше, очень жаль видеть такую реакцию на Димино предложение. Тема закрыта, Нобла сделаю сама квестом!

Не понимаю я такую реакцию,Юль!! По-моему все адекватно,зачем лишний гемор при сборе опять значков основе???! А ты сразу все " в штыки" принимаешь!
Хочешь чтобы привели основу и ты всех посливала и всем значки заново по несколько раз набивать??!

ОК, "гавно вопрос!"

Добавлено (18.11.2009, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Андрамед)
кто нибудь поясните что за твинки????

Поясняю: в клане у тех кто тут давненько есть твинки(персы так сказать помагающие расслабляющие от игры за основы-тобесть моя основа СвС 66, а крафт Вышыбалыч 60 это для денег и отдыха)

MantisReligiosaДата: Среда, 18.11.2009, 16:04 | Сообщение # 44
Злой Бублик

Награды: 8
Дим а че тут понимать то? Это ваше обсуждение у мну вызывает такую реакцию!!! Я вот только одного никак понять не могу тебе до 75 еще скока кач? или к примеру кефиру? когда речь идет о том ,что вам надо помочь, я бросаю все и как то мало задумываюсь о том много ли я потеряю!!! А как речь зашла о том ,что 1 раз дима попросил клан помочь КЛу, так все в говно "как это мы потеряем очки??? "или "как это еще раз потом набивать мне надо" Моя обида на ваши слова наобот должна быь тебе как никому вполне понятна, ибо для некоторых из вас я сделала больше, чем для Димы и Илюхи(то есть для довольно близких мне людей!!!) Еще раз повторяю что если кто либо не хочит ничего терять так НАкуя тогда понятие КЛАН???или ты забыл что кто то всегда теряет а кто то приобретает???Подводя итог к своему монологу скажу одно:у мну складывается впечаление чо никакого уважения и благодарности ко мне как к КЛу нет , и что в итоге у мну получился клан в котором люди не помогают друг другу, а дуают только о том как бы им было хорошо!!!

KeffirДата: Среда, 18.11.2009, 16:15 | Сообщение # 45
Домик в деревне

Quote (KaSo)

Quote (Keffir)
Но смотрите, можно сделать еще проще. Если у кого-то есть твинк 62+ то можно зарегать его за этот самый город X и сливать его.

вот, было предложено 2 варианта, при которых никто не теряет свои значки и помогает тебе набить 100 штук.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Последние обновленные темы Самые читаемые темы Лучшие пользователи
  • Продвижение и развитие бизнеса (RuslanBip)(43)
  • KetraWars.ru (RuslanBip)(28)
  • Открытие легендарного Оникса состоится 9 Марта в 18:00, Спеш (stopenergi)(0)
  • Считаем до 1000 (Андрамед)(331)
  • Ассоциации (Андрамед)(164)
  • А че там еще для скилов нид? (HELLsy)(30)
  • Значок (HELLsy)(5)
  • Консты (HELLsy)(53)
  • Принятие в клан (Андрамед)(42)
  • Skype (HELLsy)(24)
  • Тупо Флуд =))) (Андрамед)(119)
  • Нужен ли нам такой соклан?? (HELLsy)(42)
  • Поход на Закина (Daivin)(39)
  • Личное сообщение... (Daivin)(8)
  • Считаем до 1000
  • Ассоциации
  • Тупо Флуд =)))
  • Ноблесс
  • Топик некромантикА
  • Игра облом
  • Консты
  • Продвижение и развитие бизнеса
  • Принятие в клан
  • Нужен ли нам такой соклан??
  • Поход на Закина
  • Дизайн
  • А че там еще для скилов нид?
  • KetraWars.ru
  • 1. Аватар пользователя ДмитрийKalled(329)
  • 2. Аватар пользователя DanilaDaivin(272)
  • 3. Андрамед(212)
  • 4. Keffir(141)
  • 5. Аватар пользователя ПавелОиклей(117)
  • 6. Аватар пользователя ЮлияMantisReligiosa(89)
  • 7. Аватар пользователя КаренKaSo(62)
  • 8. Аватар пользователя АнастасияSneginka(35)
  • 9. Аватар пользователя Михаилlanser(34)
  • 10. Амо(20)

• Clan Lust © Все права защищены мной и моей бабушкой 2009-2025.
    Disign by Daniel Sergienko. ©
    Создать бесплатный сайт с uCoz