Консты
|
|
Kalled | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:48 | Сообщение # 16 |
Царь и великий князь
Награды: 2
Статус: Offline
| HELLsy, С илюхой надо в игре говорить он почему-то на сайт не заходит =))
|
|
| |
HELLsy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:17 | Сообщение # 17 |
| Kalled я заметил однако...(
|
|
| |
GreatGale | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:40 | Сообщение # 18 |
нуп
Награды: 1
| Конста дагеров нужжна и нужен бд,свс,варк, ее, биш 74+(хот бы) и 3 дагера 76+. Тогда будет норм. Набор в консту кричал, однако вопросы которые получал в ответ не радуют очень .....
|
|
| |
HELLsy | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
| о_О по-твоему выходит что консты необходимо делать только с 74+ ?? Quote (GreatGale) и 3 дагера 76+ это ты под себя ищешь консту??! А вот почему не взять и не подтянуть сокланов к этим лвлам??!
|
|
| |
GreatGale | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
нуп
| Я пишу про консту дагеров... Естественно равняю под себя... + естественно наличие ПА. Конста это 8-9 человек и если еще и у народа не будет ПА то тогда вообще кача нуль будет.Ребят вы не подключаете Па это ваше дело, но кач в этом случаем не вариант. Посмотрите сами на свой лвл и лвл такого же чела с ПА при прочих равных условиях.. И увидите какая разница. На 76+ я получаю 0.02 % прикинь если бы я был без ПА сколько было бы%?!
|
|
| |
Kalled | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:47 | Сообщение # 21 |
Царь и великий князь
| Quote (GreatGale) я получаю 0.02 % прикинь если бы я был без ПА сколько было бы%?! 0.01 =))) Quote (GreatGale) народа не будет ПА то тогда вообще кача нуль будет. не согласен на твой кач это никак не влияет единственная проблема в том что люди с ПА быстрее кач а без ПА медленнее поэтому будет разница в лвл + когда вся пати с ПА значительно увеличивается дроп (не честно но оно так и есть: когда я ходил в каму 73 и все в пати были с па выпало 2 серьги феникса когда до этого в смешинах пати падали тока точка и куски). Исходя из этого есть 2 варианта:1)сбор смешенных конст 2) сбор отдельно конст с ПА и конст без ПА.
|
|
| |
HELLsy | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (GreatGale) Ребят вы не подключаете Па это ваше дело, но кач в этом случаем не вариант. мм...и как же я блин умудрился 70 качнуть,даже не знаю))) Quote (Kalled) На 76+ я получаю 0.02 % прикинь если бы я был без ПА сколько было бы%?! согласен с Kalled Quote (GreatGale) Посмотрите сами на свой лвл и лвл такого же чела с ПА при прочих равных условиях. ты хоть сам понял,что написал??! Quote (Kalled) (не честно но оно так и есть: когда я ходил в каму 73 и все в пати были с па выпало 2 серьги феникса когда до этого в смешинах пати падали тока точка и куски) ходил в смешанной пати где все были ПА а я нет - ничего не упало в 69 лабе ходили без ПА и ток один человек с ПА был - упала Мантия Величия в то же 69 лабе Корейский рандом - так что в камах и лабах ПА несущественно!
|
|
| |
Kalled | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:14 | Сообщение # 23 |
Царь и великий князь
| Quote (HELLsy) Корейский рандом - так что в камах и лабах ПА несущественно! там не влияет сколько с ПА сколько без ПА там есть понятие смешанная пати, пати ПА, и пати Без ПА. самый высокий шанс дропа в пати где все с ПА, поменьше в смешанных, и самый низкий где все без ПА
|
|
| |
GreatGale | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:52 | Сообщение # 24 |
нуп
| Quote (HELLsy) мм...и как же я блин умудрился 70 качнуть,даже не знаю))) Пока ты 70+ качнул я могу качнуть с ПА двоих свс.Так что ПА решает. И для тех кто в бронепоезде. При прочих равных условиях значит, что шмот твой, вся бижа и т. д-все одинаково кроме ПА.
|
|
| |
Kalled | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:38 | Сообщение # 25 |
Царь и великий князь
| Илюх я думаю Дима и так знает все прелести ПА, но это его решение играть без ПА так что ваш спор ниочем...
|
|
| |
HELLsy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kalled) там не влияет сколько с ПА сколько без ПА там есть понятие смешанная пати, пати ПА, и пати Без ПА. самый высокий шанс дропа в пати где все с ПА, поменьше в смешанных, и самый низкий где все без ПА возможно...на 100% не знаю,но в пати без ПА вовсе мне выпадали и пухи и шмот в камах/лабах....а вот в смешанных нет. Quote (GreatGale) Пока ты 70+ качнул я могу качнуть с ПА двоих свс.Так что ПА решает. И для тех кто в бронепоезде. При прочих равных условиях значит, что шмот твой, вся бижа и т. д-все одинаково кроме ПА. 1) я никуда не спешу 2)ты еще давай компы сравни,время онлайн....и т.д. 3)пока ты 76+ качнул - я качнул свса с 55 до 70+....крафта до 64 и берса до 55....вот тебе и твоё ПА-мож приравнивать какие хочешь параметры,а решают руки и голова! Легких путей(ни в реале,ни в игре) не ищу...в данном случае,имхо,это как раз таки ПА
|
|
| |
Андрамед | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:44 | Сообщение # 27 |
АхтунГ
| Димон ну ты и геймер, от куда ты аден капаешь, клад нашел что ли, без ПА росто дольше кач если тупо мобов крошить в салатик, ну я до 62 без ПА качнул овера а потом с ПА начал, хорошо если ты один, а если еще и зверь есть
Доц!!!!
|
|
| |
HELLsy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:39 | Сообщение # 28 |
| Адены капают оттуда откуда и у всех - с мобов))))) И пэты кстати - волк и бык 60+,сейчас курицу качаю. И поверь именно кач я не долго даже если онлайн - чаще с кем-то разговариваю или на трейде,но тем не менее результаты на лицо.
|
|
| |
GreatGale | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:06 | Сообщение # 29 |
нуп
| То что ты качнул гнома и берса не показатель Дима.у меня на акке дестр почти 65,гном 56,сырок 60,берс 42,берс 47 был еще (кик его) и спс.Так что ПА полюбас решает.
|
|
| |
Kalled | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:22 | Сообщение # 30 |
Царь и великий князь
| Что вы письками меритесь с ПА конечна быстрее кач, меньше денег на соски уходит... но это 270р/мес может для кого-то это существенная потеря из бюджета...
|
|
| |