Осады и войны
|
|
Keffir | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:39 | Сообщение # 16 |
Домик в деревне
Награды: 2
Статус: Offline
| я где-то уже отписался, но это было в интерлюде, хз, мб ща что-нибудь уже поменяли, но сильно в этом сомневаюсь
Каждый ТыХа, который считает, что ТыХа рулит и неипет действительно рулит и его неипет, что ТыХа рулит и неипет.
|
|
| |
HELLsy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
| расскажи тогда как в интерлюде было-я вообще не играл до этого в мморпг)))
|
|
| |
Оиклей | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:56 | Сообщение # 18 |
Клей Момент
Награды: 0
| - Новая зона (Primeval Isle), с птеродактилями в небе и хищными динозаврами на земле; - более 15-и тысяч новых предметов; - новое оружие и бонусы, линии прокачки и улучшения; - теневое вооружение - элитная сталь, почти недосягаемая для сильных игроков с набитым кошельком, но доступная для новичков. Подобно тени - периодически появляется и исчезает; - новые квесты - принесите славу и репутацию своему клану, совместно захватив тиранозавра или же выполнив другой квест по вашему выбору; - свыше 60-и новых показателей и способностей для прокачки, безо всяких ограничений выбора; - новая система дуэли, показывающая повреждения в цифрах. Никаких схваток на аренах - сражайтесь когда угодно и где угодно!
Мужчины относятся к отряду членистоногих. Сначала ублажат свой член,а потом делают ноги.
|
|
| |
HELLsy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Оиклей) Новая зона (Primeval Isle), с птеродактилями в небе и хищными динозаврами на земле; - более 15-и тысяч новых предметов; - новое оружие и бонусы, линии прокачки и улучшения; - теневое вооружение - элитная сталь, почти недосягаемая для сильных игроков с набитым кошельком, но доступная для новичков. Подобно тени - периодически появляется и исчезает; - новые квесты - принесите славу и репутацию своему клану, совместно захватив тиранозавра или же выполнив другой квест по вашему выбору; - свыше 60-и новых показателей и способностей для прокачки, безо всяких ограничений выбора; - новая система дуэли, показывающая повреждения в цифрах. Никаких схваток на аренах - сражайтесь когда угодно и где угодно! это как относится к теме-поясни.Это может про Aion ?? так как повреждения показующиеся в цифрах там есть , но в л2 еще нет!
|
|
| |
Keffir | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:06 | Сообщение # 20 |
Домик в деревне
Награды: 2
| Quote (HELLsy) расскажи тогда как в интерлюде было-я вообще не играл до этого в мморпг))) в илюде было так: к примеру ты защищаешь замок. Когда кто-то из вашего клана убивает нападающего, то клану идет 1 КРП, если кто-то из нападающих сливает вас, то у вас 1 КРП забирается. Вроде все
Каждый ТыХа, который считает, что ТыХа рулит и неипет действительно рулит и его неипет, что ТыХа рулит и неипет.
|
|
| |
HELLsy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Keffir) к примеру ты защищаешь замок. Когда кто-то из вашего клана убивает нападающего, то клану идет 1 КРП, если кто-то из нападающих сливает вас, то у вас 1 КРП забирается. интересно,даж очень - больше народу меньше кислороду-будем добавлять его сливом врагов)))))(это на будущее)
|
|
| |
Оиклей | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:23 | Сообщение # 22 |
Клей Момент
Награды: 0
| Quote (HELLsy) это как относится к теме-поясни.Это может про Aion ?? так как повреждения показующиеся в цифрах там есть , но в л2 еще нет! Все остальное тож про Айон? Мб имелось в виду системные сообщения иль ешо че,я хз.Это было описание к интерлюдии,понимай как хош.
Мужчины относятся к отряду членистоногих. Сначала ублажат свой член,а потом делают ноги.
|
|
| |
HELLsy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Оиклей) Все остальное тож про Айон? biggrin Мб имелось в виду системные сообщения иль ешо че,я хз.Это было описание к интерлюдии,понимай как хош. остальное хз,не особо знаком! при чем тут то что я спросил у Кеффира и то что ты написал я не пойму!
|
|
| |